宇释世间最美好的晴朗

本命马二爷【马天宇】,喜欢吕鋆峰小哥哥,朱戬小哥哥,李易峰小哥哥……好多帅帅小哥哥……

无题【钤光】

额⊙∀⊙!………不知道是第几集了,就这样吧好吧大家,给个么么哒!!!!

好开心实习回家超开心的!!!!!!

——————————————
“不知道把你送到小陵光身边是好是坏………兄弟你保重吧”
“阿……阿啊啊…阿……阿啊”
“………………”“………………”
正当执明和床上的小家伙四目相对“深情相望”时,陵光端着汤从厨房出来看到这一怪异的一幕调侃道“臭王八,你不会又看上了这小子了吧,哎呦,没看出来了臭王八你有这爱好”“去你的,我一直爱的都是阿离,其他人我看不上好吗,更别说是这毛还没长齐的小子拉,他有我家阿离美吗?”“再秀恩爱给我滚出去”“别啊,小陵光我千里迢迢的来看你,你就不让我吃一顿饭再走,你好意思吗?”“好意思慢走不送”执明看了一下陵光然后伸手端走他手里的汤看着陵光嘿嘿一笑说“饭不让吃,汤喝一口也算没白来”陵光也不和他抢径直走向床边,突然身后执明把喝的汤全部吐出来了,陵光邪魅一笑,然后“挖”出来在床上深埋的小家伙抱在怀里探探体温“呸…呸,小陵光你这什么汤啊,没味不说,怎么还腥成这样啊…呸呸”“看来不放味精不行,不去腥”陵光用被子把孩子包严实了抱到桌子边放在一个椅子上,然后起身去厨房,回来时手里多了几个罐子,他捏一点白色的沫沫放进刚才执明喝的汤里,然后抱臂看着执明示意他再试试,执明一脸的不情愿“不喝可不可以啊?”“刚才不是说要喝吗?既然要喝想喝那我当然就让你喝够喝痛快了…免得某人说他千里迢迢的过来我不招待他!”执明无话可说了只能认命的喝了一口,刚喝进去就一下子喷出来,然后离那碗汤要多远有远“……小陵光我想起来了,阿离找我有事,我先走了拜拜ノBye~”执明一个闪影只留下声音,只剩陵光和小家伙大眼瞪小眼
“要不……你试试”
“阿……阿啊……阿”抱着脚啃
“其实没这么差的,真的”
“阿……阿啊…阿啊”放下脚,一脸无辜的看着陵光
“……败给你了,那个大夫给我点牛乳,我去热热”陵光转身去厨房热牛乳,身后小家伙松了一口气,还好自己还小可以装听不懂………

——————————————

陵光;不就苦点腥点吗?有那么难吃吗?再说了,是哪个大夫说的这个家伙不可以吃盐和一切调料
执明:……………
萌章:………………
煎饼:…………………
公孙钤:【一脸无辜】阿……阿啊…阿

今天回家特别开心,所以更一点,有点短请见谅啊,!!!!!!!!!!!!

评论

热度(6)