宇释世间最美好的晴朗

本命马二爷【马天宇】,喜欢吕鋆峰小哥哥,朱戬小哥哥,李易峰小哥哥……好多帅帅小哥哥……

刺客列传之我去上学啦【小段砸】

番外篇之月考【钤光】
——1————————
【临下课时】
老师:为了掌握你们这一个月的学习如何,我们来个月考,望大家好好复习。座位就隔二个空位坐一个人。【下课铃响】好,下课!!
陵光:【爬在桌子上眼睛微红】公孙~这可如何是好,我这一个月来没听讲。
公孙:【迅速放下书安抚】不必担心,到时与我坐一块便可,虽然听的不是很多,但可保分数及格。想必老师会因为我们初来匝道又是第一次接触这些东西,而不计较的。
陵光:【委屈】可…可我的眼睛不好,如果坐的甚远,那又该如何才好?
公孙:【为难】这…这…【灵光一闪】有了,听说给我们的监考老师是别班的,也不认识我们,不如…不如考试时卷子上面的名字我们互换,你写我的名字答卷,我写你的名字答卷,这样你也不会不及格怕被老师说道了!
陵光:【毫不犹豫】不可以,这样公孙就不及格了,我不要,我不要你挨骂【眼睛慢慢湿润】公孙~你那么努力每天的学,我不能这样!!
公孙:乖,不会的,我相信你能给我一张及格的卷子【抱在怀里细语安慰着】
陵光:【挣脱】好,公孙,我会给你一张满意的分数的,你等着看好了【霸气】
公孙:【满意的看着自家光光王振作起来,恢复霸气,然后把自己笔记和书借给他让他复习】

没想到你竟然是这样的公孙!!!




评论(2)

热度(4)