宇释世间最美好的晴朗

本命马二爷【马天宇】,喜欢吕鋆峰小哥哥,朱戬小哥哥,李易峰小哥哥……好多帅帅小哥哥……

无题【钤光】

这个梗是听歌听来的,还有本人的文笔特别十分非常废【有写的不好的地方麻烦告诉我,我改!!】脑洞有些奇葩,不喜欢的麻烦您退了好不? 裘将军我对不起你【鞠躬】又把你写死了!!
——————————
【回忆】上
    天庭桃花园里,陵光悠闲靠在树枝上翘着二郎腿双手垫在脑后,眯着眼睛享受着没有人唠叨的宁静时光,突然听到有脚步声而且还越来越近,他便睁开眼睛伸了个懒腰,然后嘴角露出一丝坏笑。

裘振在桃花园里走着走着突然感觉有什么东西从他后面闪过,他一回过头却发现什么也没有,正当他怀疑是不是自己的错觉时,无数个白石子朝他射来,他连忙护着手里酒壶躲闪后退了几步防御,虽然都被打掉,但也有少数的白石子因为他躲闪不及打到他身上,弄得黑袍上有了一道道白印子,他看着树上已经笑的不能自己的人儿无奈的叹口气摇摇头。

而树上正得意洋洋的陵光没看见裘振眼中闪过的一丝恶作剧“雀儿这是在嘲笑振哥哥喽?那好啊,那这瓶的百花露就没你的份了,我打算用它来安慰安慰我受伤的心灵哦”说着转身正准备走,只听见身后陵光着急的喊“别…振哥哥…哎…振哥哥你别生气…阿”陵光一激动不小心就踩空了,身体一歪就要从树上掉下来,裘振用法术赶快拖住然后慢慢的放在地上快速的走过去“雀儿,怎么样那受伤了”“哼!” 陵光坐在地方转个圈背对着裘振。
  
“雀儿乖,有没有受伤”“哼”“雀儿乖起来,地上凉”“哼,你走啊!百花露我不喝了”裘振看着坐在地上闹脾气的人儿,无奈的叹口气,他把百花露塞进正生气的陵光的怀里后,便一把把他抱起来宠溺的说道“雀儿裘振哥哥错了,您大人不记小人过饶了我吧,为了给你赔罪我晚上什么也不干了陪你去银河看星星如何?嗯?”“好,本仙就勉强答应你了,不过我可还没原谅你!”裘振看着自己怀里的人儿耳朵都红了还嘴硬,眼睛里充满了宠溺和爱意。
  雀儿,好想永远都这样抱着你,可我知道这是不可能的。我只愿我们在一起的时光是快乐的,这样你回忆我时会给你带来一丝开心!!

【山洞里】“雀儿你先和他们走,一会我们再汇合”“不……我要和你一起,我不”裘振看着倔强的陵光,温柔的用袖子擦擦陵光脸上的脏东西“乖,听我的话好不好?等我汇合!你不是一直想去煜照山看风景吗?我们在哪里安居,我们永远的在一起”“真的,裘振哥哥你没骗我吗?不许骗我!”陵光抱着裘振,眼里红红的但硬是没让眼泪流下来“我什么时候骗过雀儿啊”裘振宠溺的说着,并对旁边的好友吩咐道“雀儿交给你们了,一定好好保护他,无论发生什么事”“好”执明和蹇宾虽然有些奇怪为何裘振这样说但还是答应下来了,裘振深深的看了陵光一眼,眼中含着爱意和陵光看不懂的东西“雀儿乖,好好照顾自己”说完就转身离开了,陵光想抓住他的衣角可是没有抓住,眼睁睁的看着他走出洞口,心里突然有些不安,他怎么觉得裘振这么怪异。

————————

评论(3)

热度(4)