宇释世间最美好的晴朗

本命马二爷【马天宇】,喜欢吕鋆峰小哥哥,朱戬小哥哥,李易峰小哥哥……好多帅帅小哥哥……

无题【钤光】

回忆下

看到陵光眼睛红红,执明强压着心里怪异感拍一下陵光“好了小陵光别难舍难分了,过不久你们又见面了”“是啊快走吧,这地方毕竟也不是长久之计,裘振解决完了后会和我们汇合的”陵光红着眼睛看着洞口点点头然后便摇身一变小藏在蹇宾的长袖里,和 他们从另一个洞口出去。

陵光一路上一直不安,尤其想到裘振走之前看他的那个眼神,而且裘振那段话不像是吩咐,到像是…想到这陵光就立马从蹇宾的袖口出来急忙的说道“不行,咱们回去找裘振”“别啊小陵光,你的裘振哥哥自己就可以解决的,你现在过去就是让他分神分心的”执明拉着陵光说道,陵光此时听不进去执明的话,他亮出自己剑指着执明“让开,让我去”执明则丝毫不动,眼看着两人就要打起来了旁边的蹇宾劝导着“小陵光,裘振的武功是天庭最高的他又是上将军,他一定会平安回来的”“你发誓!你们发誓他一定平安回来”“好,我们发誓,裘振一定”执明坚定的话让陵光暂时放下心来了。

然后他们在桃花园里等了两天都没等到裘振,陵光终于忍不住,他趁计用法术困住他们后,便走出去,刚出去就听见了脚步声正当他准备抽剑防御时,就听见一熟悉的声音“雀儿,我回来了”“裘…裘振哥哥…”陵光楞了一下便一下子扑到了裘振的怀里,这些天的不安和恐惧在这温暖的怀抱中全消散了,可他却没有看见的是裘振眼睛里一闪而过的悲伤和不舍…“那裘振哥哥我们快下凡吧”陵光抬起头来看着裘振眼中满是期待。裘振只是温柔的一笑然后抬手摸摸陵光的头并没有说话,陵光感觉到了裘振的异常于是他便松开手去问裘振怎么了时,突然发现自己双手手上全是血“裘,裘振哥哥,你”陵光扶住快倒下的裘振,不知所措的看着他,裘振只是一直温柔的笑着除了脸色苍白几乎和平时没两样,一如既往的温柔。
  
“雀儿别怕,乖,”裘振温柔的看着他,然后摸摸他的头顶“你快走吧,一会,一会就有天兵来”“不…不,我这次死都不走,我要和你一起…”陵光紧紧的抱着怀里的裘振丝不妥协,“雀儿听话!你这样我们谁都走不了,你先走我一会会先躲起来”“就不,如果听你的话就意味着要失去你,那我宁可不听”陵光强制的架着裘振朝天井去,哪里可以避开追兵的视线下凡。离天井只有几步之遥时,突然一道白光出现的正是陵光熟悉的四大天王,陵光连忙抱紧裘振然后一手扶住裘振一手抽出剑做出防御的姿式。

“朱雀上仙,不要再抵抗了”
“哼,欺负裘振哥哥的都要死,你们谁先来?”陵光高傲的看着他们,身为四大神兽之一陵光的武力值可不容忽视,天庭上除了战神和玉帝王母之外,就是四大神兽。“那我们不客气啦”但因为四大天王配合默契再加上陵光一边打一边还要分心的照顾着受重伤的裘振所以他一直处于被动状态,身上也有不少的伤,突然一强光袭来可是陵光却无法躲开,此时裘振一把抱住了陵光然后待强光全进他的身体里后,便倒在地上,陵光连忙击退了他们,紧紧抱住裘振“裘振…裘振哥哥”“雀儿我爱你”裘振摸摸他的头,然后温柔的看着他说,眼神和往常一样带着温柔宠溺,可渐渐地变得黯淡无光了伸到头顶的手也捶了下来“不…不要,裘振,裘振——”陵光拼命的喊着试图让怀中的人睁开眼睛,和平常一样的和他闹着玩,可他绝望的发现,再怎么喊怀中的人都不会醒,而且还渐渐变透明“别…别,求你了,别走,别丢下我裘振哥哥我听话,我听你的话我再也不任性了,裘振哥哥你别离开我——”陵光努力的抓住裘振的衣角,可再用力握着双手也无法留住裘振一丝一毫。陵光
  
“啊——————”
陵光此时周围散发着强大的黑气,而且本来白皙的额头上也出现了深紫色的印记,这是要坠入魔道的先兆,四大天王被这强大的黑气重伤一时间全倒在地上“为什么?为什么?我和裘振只是想天天在一起,为什么就这难”执明和蹇宾赶过来时,发现为时已晚,于是执明挡住了四大天王,而蹇宾则带已经昏迷的陵光飞入天井。
 ——————————————
  好了,这一段回忆可以结束了,
 各位亲们还是那句话,不喜欢的请麻烦退出,还有,这篇真的是钤光文,真的真的!!

评论

热度(6)