宇释世间最美好的晴朗

本命马二爷【马天宇】,喜欢吕鋆峰小哥哥,朱戬小哥哥,李易峰小哥哥……好多帅帅小哥哥……

找寻爱【熊包】

这是个小段子,不喜勿看
这是在书上看的微爱情的小段子,因为怕会有很多人看过这个段子,所以我改了一下
不合理的地方请无视掉!!谢谢!!
——————————
熊老师和包子经常玩一个游戏,他们会在对方常在的地方的某处写上三两句情话等着爱人发现,这样既浪漫,又会给平时工作太忙不会经常在一起的两个人一种被对方爱着的感觉。

这天包子因为拍戏早早来到了片场,等一个小时的化妆完毕后,昏昏欲睡的他拿着戏服去休息室里换,刚脱下里面的短袖时,就发现自己的白色短袖衣服背后带着好几个黑点,他皱了下眉头展开衣服,衣服背面原来用黑笔写的小字“我不会轰轰烈烈,也不会甜言蜜语,但我愿尽我所能给予你幸福”。包子先愣了一下然后脸一下子就红了“死熊把情话这这里,是想让我穿着脏衣服出来丢人嘛”虽然嘴上嫌弃着但眼中笑意怎么也藏不住,他小心的把衣服叠起来放到包里后快速的穿上戏服出了休息室。这一天片场里的所有人都觉得大峰今天心情特别好…
【注:好像包子都会里面穿一个,外面套一个】

熊因为今天要去公司编歌,所以晚上没办法陪自己亲亲吃饭,于是,熊从刚才来公司到现在一直都是黑着脸,身上庞大的气势吓得几个新人唱的也战战兢兢的,旁边的助理更是直擦汗。“好了,休息一会再唱吧”熊举手示意可以休息,两新人已经腿软了【被吓的】。熊径直走向休息室里,然后坐在椅子上带上耳机,端起马克杯个着水听着新人的音色,水快喝完了正准备放下杯子时,却发现杯子壁刻着“Lyf❤xzq”熊的嘴角勾起一丝笑然后宠溺的自言自语道“这个小笨蛋刻的这么浅,不仔细看我还真没看出来”。
当助理推门进入时,却发现他们可怕的熊老师突然之间面带笑容,而且对唱不好的新人也不散发他黑气了而是笑呵呵的劝导教育着…。

————————
忍不了了,困死我了!!!

还是那句话,不喜勿喷不喜勿入!!谢谢合作

评论

热度(3)